Copy tidak paste

Biar cuman pendek asal so manyanyi….

Super handphone

with one comment

Samsung Galaxy S
The screen SAMOLed really drive me heaven.

Its my third day with this fab gadget and… Fiuhhh…. Amazing!

Ill share my experiences if any questions comes.

Written by Marlon

Oktober 12, 2010 at 1:05 pm

Ditulis dalam Hati

word no press

leave a comment »

salah satu kekurangan minus post activity adalah.. damn! Lupa lagi untuk blogging!

why do i missed paste all founded solutions trough times as web developer?

well, hopefully i can paste again here all i… arghh…

sometimes plan is no plan..
just do it

Written by Marlon

September 23, 2010 at 4:53 pm

Ditulis dalam Hati

Udah lama gak goblog(k)

leave a comment »

Apa yah yg lagi intrade sekarang..?
Cicak?
Buaya?
Hahaha…
Im back my dearest blog..
mudah mudahan terus ready to go blog

Written by Marlon

November 16, 2009 at 10:01 am

Ditulis dalam Hati

Tagged with

Google Chrome – Satu lagi bug tambahan untuk web developer

leave a comment »

Yep,

dengan bertambahnya satu “pemain” baru dalam urusan alat penjelajah web, berarti satu lagi kerjaan tambahan buat web developer.

Google Chrome
mau bilang apa lagi ? ini dari Google…
Apakah semuanya bakal menjadi Go-Oh-Gle stuff around the web?
hmm…

Barusan tanpa sengaja coba banding bandingkan google chrome ini dgn browser “default” yg lain yg biasa di pake untuk debug layout result dalam web programming.

Karena gambar bermakna seribu bahasa, maka ini nih perbandingannya dalam bentuk gambar saat dgn satu pembanding yaitu url

http://www.nokia.co.id/A41067019

Berikut perbandingan gambar antara 4 besar
Opera 9.52 – Safari 3.1
IE 7 – Firefox 3

Berikut perbandingan gambar antara 4 besar dengan Google Chrome

Jadi?
Apa kata dunia?

Masalah css ?
Bahasa gapteknya: pengembangnya coding di atas laptop Apple ?
wakakakak

Written by Marlon

September 3, 2008 at 9:45 am

Ditulis dalam Hati

juara dunia catur minta minta ongkos pulang

with one comment

Astaga naga, kampret buset anjrit bener nih. Mau teriak gua baca berita bahwa Yuni Veronika (11) asal riau harus pulang minta minta ongkos setelah DIUNDANG ke istana ketemu mister presiden.

Do you know who she is ?
Anak ini peraih medali PERUNGGU kejuaraan DUNIA Catur Pelajar

Namun, karena kehabisan ongkos, mereka tak bisa pulang. Sudirman lalu mengajak Yuni berjalan kaki untuk mencari pertolongan. Sisa uang yang ada mereka pakai untuk membeli makanan. ”Saya tak malu lagi untuk meminta bantuan kepada orang yang saya temui, dan menceritakan semua yang terjadi. Untung mereka mau menolong saya,” papar Sudirman

duh… gua rada esmosi nih, untuk lebih lanjutnya silahkan baca dikompas.
Klik disini

source terkait:
4th World Schools Chess Championships 2008 yang berlangsung di Singapura, 22-30 Juli 2008

Written by Marlon

Agustus 21, 2008 at 3:25 am

Ditulis dalam Hati

Speedy Down Report Blog

leave a comment »

Ughh!! Down lagi, down lagi! Daripada kotorin space blog ini, mending dibikin blog aja sendiri!

http://speedyreport.blogspot.com/

Mudah mudahan dapat komentar dari pemakai speedy yg lain.

Written by Marlon

Juli 28, 2008 at 12:03 pm

Ditulis dalam Isp

Telpon 147 – Speedy Down Report

leave a comment »

to tet tit…

“Telpon 147, untuk bahasa indonesia tekan 1”

tot…

“Tekan 1 untuk layanan telpon flexi..”,

“Tekan 2 untuk layanan speedy…”

tet…

“Hallo,…” bla bla bla… “Nomor speedynya pak…” bla bla bla….

“Oh sepertinya di wilayah bapak ada gangguan massal.”

Oh? Lalu kapan ini akan selesai?

“Kita belum tahu pak, tapi ini memang lagi gangguan massal”

Hell no!!!

Bisa dipercaya gak? Di saat iklan speedy begitu gencar melibatkan produser musik ternama dan sutradara ternama, pada kenyataannya pelanggan speedy yg sudah setia sejak lama (karena gak ada layanan lain yg terjangkau di lokasi ini), malah harus selalu berulang kali menghadapi masalah ini.

Dan believe it or not! Tagihan tetap datang! Denda tetap berlaku!

So? What am i for speedy?

Lapor!

Speedy up=0,01 %, down the rest of percentages, sejak kamis siang sampe hari ini minggu 27 Junly 2008 , wilayah cakupan Cileungsi Bogor.

Terimakasih buat Esia Wifone, XL Gprs, dan IM2 Prepaid for supporting my connections while speedy get NUTS! Again!

Damn!

Updated!

Hari senin July 28 2008, Its up again! Cant say no more for the trouble i had but the update is necessary to add into this post. Fair?

Written by Marlon

Juli 27, 2008 at 4:56 am

Ditulis dalam Hati

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.